Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

боевые товарищи

птичка сокол
shut up and smile. (с)
название: боевые товарищи
автор: продавец счастья.
фандом: мстители
пейринг: Локи/Клинт Бартон, Тони Старк/Клинт Бартон
рейтинг: NC-17
жанр: стрельба, рефлексия и секс. какой это жанр?
от автора: у каждого свои методы выживания
Локи тут вообще мимо проходил, но все равно крайний и напрашивается на сиквел.
автор любит Бартона и такой же маньяк до всего, что стреляет. автор вообще не автор, а бета, так что от всех тапков буду отстреливаться.)
посвящается моему прекрасному Локи.


читать.

@темы: NC-17, Клинт Бартон (Соколиный глаз/Хоукай), Локи, Мини, Фанфикшен

20:57 

Hawkeye and Loki
23. Локи/Хоукай. После возвращения домой Локи исправляется и скучает по Бартону. Является ему во снах,но молчит. Выплескивает чувства брату. Бартон тоже скучает и не говорит никому кроме Тони. Ангст, R

@темы: Фест, Выполнено

20:57 

Hawkeye and Loki
22. Локи/Хоукай. Собственнические чувства на смертного со стороны Локи, борьба с собой для Хоукая. Возвращение Хоукая к Локи, по его собственному выбору, Бартон ставит Локи условие, что-то вроде "никогда не проси меня стрелять по своим"

@темы: Фест, Выполнено

20:56 

Hawkeye and Loki
21. Локи в наказание приговаривают на исправительные работы по восстановлению Йотунхейма. Естественно, сам он этого делать не будет. Нужен помощник и организатор. А кто справится с организацией лучше, чем Бартон...

@темы: Не выполнено, Фест

20:56 

Hawkeye and Loki
20. Локи/Бартон. События после "Мстителей". Бартон скрывает от всех, что он все еще под влиянием Локи. Также он понимает, что неравнодушен к богу. Чтобы разобраться в себе, он отправляется в Асгард...
Рейтинг любой

@темы: Фест, Выполнено

20:55 

Hawkeye and Loki
19. Клинт/Локи (или наоборот). Пост-Мстители, адреналин в крови улегся, всё успокоилось, но Клинта начинают мучить кошмары. Реакция по типу ПТСР, ожидание появления Локи из-за любого угла, ощущение потери контроля над собственным сознанием, мысли о самоубийстве, ангст, дарк, можно без ХЭ.

@темы: Выполнено, Фест

20:55 

Hawkeye and Loki
18. Локи/Клинт. Пост Мстители. Локи в Асгарде ждет вынесения наказания. Клинт на Земле жалеет, что не смог отомстить "обидчику". В какой-то момент возвращается Тор и под весом нытья Клинта берет его с собой в Асгард к Локи. Сокол за время жития в доме богов перестает думать о мести и начинает испытывать другие чувства (желательно любовь-симпатию, но все равно, главное не отрицательные эмоции) и Один в качетсве наказания для трикстера отдает его Клинту. (где они будут жить - на усмотрение автора: Земля или Асгард - не важно). В процессе совместного жития-бытия в Локи тоже чувства проявляются (или раньше, не столь важно).
Рейтинг - R или (желательно) NC-17. Жанр - юмор, романс. Без ангста и стеба. Можно небольшое ООС. ХЭ!

@темы: Не выполнено, Фест

20:54 

Hawkeye and Loki
17. Локи\Клинт. При попытке подчинить Бартона магией внезапно выясняется, что он не человек, и что у него есть крылья. Мысли Клинта по этому поводу. Реакция Локи и Мстителей. Знает ли сам лучник о своей нечеловеческой природе или в шоке от происходящего, оставляю на откуп автору.

@темы: Фест, Выполнено

20:53 

Hawkeye and Loki
16. Во время миссий Мстителей Локи наделяет Клинта какой-нибудь сверхъестественной способностью. Каждый раз разной и каждый раз это очень нелепая и смешная способность, но именно с ее помощью Клинт всегда внезапно спасает ситуацию.
Юмор очень желательно.

@темы: Выполнено, Фест

20:53 

Hawkeye and Loki
15. Локи/Клинт. Пока Клинт находится под его контролем, Локи делает с ним все, что хочет, заставляя его самого хотеть полного подчинения и унижения.
После рекалибровки Бартон осознает, что с ним сделали, и преисполняется ненависти. Легендарная стрела в глаз обязательна.

@темы: Не выполнено, Фест

20:52 

Hawkeye and Loki
14. Локи/Клинт. Локи спасает лучника. Желательно без стеба.

@темы: Выполнено, Фест

20:52 

Hawkeye and Loki
13. Локи/Клинт, Тони Старк. Завербовать Старка жезлом у Локи не получилось, но трикстер узнает об одном слабом месте Стара - о Бартоне. Тогда хитрый Локи пытается перетянуть Тони на свою сторону с помощью Клинта на практике показывая, какой Бартон бывает горячий и отзывчивый. Тони может просто наблюдать, может потом присоединиться. Будет интересно взглянуть на мысли Старка. Развязка на усмотрение автора. Рейтинг не меньше R, за NC будут отдельные плюшки))

@темы: Клинт Бартон (Соколиный глаз/Хоукай), Выполнено, Локи, Фест

20:51 

Hawkeye and Loki
12. Пока Бартон находится под его влиянием, Локи оставляет на нем свою "метку" (в прямом или переносном смысле), которая по асгардским законом означает, что Клинт теперь должен стать его законным супругом. В связи с этим Тор забирает в Асгард не только Локи, но и Сокола, на что ЩИТ не может никак возразить. Пока Локи томится в ожидании суда, Клинт находится с ним рядом, его мысли, постепенное привыкание. Что-нибудь на эту тему.

@темы: Не выполнено, Фест

20:51 

Hawkeye and Loki
11. Клинт/Локи. Клинта бешено заводит Локи в классической мужской одежде (в такой, какой Локи явился в опере) Можно сначала описать мысли Бартона на эту тему под действием магии. Клинт и Локи сталкиваются в любой ситуации (Хоукай без магического давления а Локи в костюме, или наколдовывает его)) Клинт не может сдержаться и первый набрасывается на Локи. Возможна тонкая провокация со стороны Локи. Клинт сверху. R или NC.

@темы: Фест, Выполнено

20:50 

Hawkeye and Loki
10. Локи/Клинт.Во время событий "Тора" Локи и Клинт встретились и у них завязались романтические отношения.
Локи уверен, что Бартон не одобрит план читаури, а терять Клинта он не хочет, поэтому подчиняет его магией. В какой-то момент Локи теряет контроль и наваждение спадает. Он ждет,что Бартон переметнется на сторону Мстителей, но тот остается с ним. Клинт пытается отговорить Локи от его затеи и искренне переживает за него.

@темы: Не выполнено, Фест

20:50 

Hawkeye and Loki
9. Локи/Хоукай. Хоукай изменяет Локи, за что тот его убивает.

@темы: Выполнено, Фест

20:49 

Hawkeye and Loki
8. Локи/Хоукай постАвенджерс, Локи находится в Митгарде под присмотром Хоукая. Длительные отношения, в какой-то момент Локи случайно открывает Хоукаю свою вторую йотунскую сущность и боится его реакции. Интерес Хоукая вместо отвращения, секс с использованием льда. R или NC

@темы: Не выполнено, Фест

20:49 

Hawkeye and Loki
7. Хоукай/Локи - кто топ, кто боттом не важно, пусть хоть меняются. Таймлайн от побега из взрывающейся базы ЩИТа до появления в Германии, по желанию автора можно продолжить повествование после "церебральной раскалибровки", тогда отвращение Хоукая к себе, никаких розовых соплей и возобновления отношений с Локи; Локи тоже без соплей: "поигрался, и ладно".
рейтинг любой.
драма, ангст, POV Хоукая и ковыряние в психике приветствуется. D&S (Domination - доминирование, Submission - подчинение) тоже приветствуется.за D&S заказчик одарит автора лучами любви
варнинг: без ООС (если НЦ без ООС не получается, то не надо писать НЦ)

@темы: Не выполнено, Фест

20:48 

Hawkeye and Loki
6. Хоукай/Локи, NC-17 секс под магией. Связывание, цепи, ошейник, dirtytalk и все, что еще придет в голову автору в подобной ситуации. Главное, что в процессе действа герои меняются местами (в смысле "позиций", а не переселения душ)

@темы: Не выполнено, Фест

20:47 

заявка № 5

Hawkeye and Loki
5. Хоукай/Локи. Локи соблазнил Бартона, когда тот ещё был под воздействием его магии. Хоукай пришёл в себя, но не может справиться с воспоминаниями. И когда бог лжи побеждён Мстителями и Тор собирается перенестись с пленённым Локи в Асгард, Бартон решается на безумный поступок – спасти пленника. Рейтинг R или NC.

@темы: Фест, Выполнено

You have heart

главная