В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Название: Do or die situation
Автор: Green Ice Shard
Бета: оранжевая крысь
Персонажи: Клинт Бартон, Локи
Рейтинг: G
Жанр: ангст
Саммари: сама бегаю от слова "ангст". Но настроние было ни к черту. ОЧЕНЬ ни к черту. А еще песня... ничего не могу поделать. Треки идеально легли.
ПЫ.СЫ. простите за жуткий код плеера, я не знаю, как его поправить ><

для первой сцены



для второй




Бартон сидел в небольшой нише, не понятно зачем сделанной в одном из пролетов лестницы. Спина упиралась в ребристую поверхность, приятно холодившую лопатки сквозь футболку. Ссутулив плечи, он втиснул свое мощное тело в непредназначенное для этого углубление и задумчиво смотрел в пол, перебирая пальцами замок на куртке, лежащей на коленях. Из кармана торчал пластиковый угол айпода, один из наушников свесился до самого пола. Один трек закончился, начался другой, маленький динамик пристыженно зашипел.
Тихий стрекот собачки замка сливался с мерным гудением генератора, пощелкивала лампа накаливания, моргал свет. То снизу, то сверху доносились голоса, скрежеща мерзким металлическим эхом где-то внутри головы. Слегка пахло сигаретным дымом. Хотя, Бартон отдал бы полтинник, чтобы посмотреть – кто осмелился закурить на объекте, когда по нему носится выписавшийся из больницы и озверевший от лекарств Коулсон.
Хотелось курить. Просто безбожно хотелось курить. Черт возьми, второй полтинник он отдал бы лично Филу, если бы тот разрешил ему пару затяжек.
В висках стучала кровь, веки щипало. Реальность медленно, но верно расплывалась. Как это всегда бывает, когда долго не удается поспать.

читать дальше

@темы: Фанфикшен, Муви-верс, Мини, Локи, Клинт Бартон (Соколиный глаз/Хоукай), G, Angst