Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Драбблик на тему )

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Уношу и делюсь на правах одариваемого )))

05.06.2012 в 23:35
Пишет Нейтон:

- Для лучника сила – совсем не главное, - Бартон нежно проводит пальцами по луку, лаская его так, словно под рукой тело возлюбленной. – Главное – ловкость. И умение быстро реагировать. А еще – терпение.
Локи кивает. Он видел, как с луком управляется Сиф. Вообще-то, это всегда красиво - прищуренные глаза, сосредоточенное на цели внимание, мгновение, в которое время останавливается. И полет стрелы, точно бьющей отточенным жалом в центр мишени. Так ему рассказывали.
Но Бартон проделывает все быстро, умело и совершенно не красуясь, его оружие словно живет своей собственной жизнью. И Локи боится взглянуть в глаза лучнику. Асгардец видел разные взгляды, но там, где он рос и бывал, жили воины. У Бартона взгляд убийцы, от которого внезапно становится тревожно - а сможет ли Локи контролировать его? Он не общался с такими, бестрепетно убивающими. Даже у ледяных великанов в глазах горит свирепость и желание крушить, но этого выцеливающего взгляда, за которым уже нет ни жалости, ни размышлений, нет ни у кого из тех, с кем раньше сталкивался Локи.

URL записи

@темы: Angst, G, Клинт Бартон (Соколиный глаз/Хоукай), Локи, Мини, Фанфикшен

Комментарии
2012-11-05 в 00:30 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
:vo:

   

You have heart

главная