Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Сегодня

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Название: Сегодня
Автор: Кэрри
Фандом: Мстители
Статус: закончено
Категория: Slash
Жанр: Romance, Hurt/comfort
Размер: mini
Рейтинг: R
Персонажи/пейринг: Бартон/Старк, мимо пробегал Локи
От автора: сюжетно – продолжение фика «Не роман»


- Только не отключайся, ладно? – лихорадочно шепчет Старк голосом, немного искаженным электронным устройством передачи звука. – Уже близко…
Клинт чувствует вибрацию титанового костюма Железного человека, отдающуюся в помятых ребрах. Будь он в состоянии связно говорить, успокоил бы Тони: пуля всего лишь прошла по касательной, сорвала кожу и тонкий слой мышечной ткани, оставив ожог. Это не смертельно, бояться нечего. Правда, отвлеченно констатирует Бартон, кровь подозрительно долго и сильно течет между пальцами ладони, которой он зажимает рану в левом боку.
- Клинт… - снова шепчет Тони, и это странным образом успокаивает и даже немного отвлекает от боли, а еще вдруг заставляет Бартона невольно улыбнуться воспоминаниям о сегодняшнем дне.

«Сегодня» - это витает в воздухе с самого утра, медленно, но верно превращаясь в «сейчас». Собственно, все давно уже идет к тому самому, и они оба это знают и принимают. Они оба вроде готовы, но не торопятся: на Тони находит вдохновение как раз теми вечерами, когда Клинт свободен – Клинт пропадает на базе сутками именно тогда, когда Тони выбирается из мастерской.
Но абстрактное «когда-нибудь» все же наступает.
- Клинт… - шепчет Старк, отрываясь от его губ на мгновение, вклиниваясь коленом ему между ног и вжимая собой в холодную кафельную стену возле общей душевой Щ.И.Т.а. Было однозначно плохой идеей забраться вдвоем в душ после очередной тренировки, на которые всю компанию время от времени гоняет Фьюри, чтобы не теряли форму.
Поцелуи выходят быстрыми, колючими от щетины, с борьбой за главенство и неуклюжим подобием нежности.
У Бартона сумасшедший, голодный взгляд. Он ерошит пальцами короткие влажные волосы на затылке Тони, ведет ладонями по спине вниз – шершавыми по гладкой коже – и, скользнув по пояснице, бесцеремонно хватает его за задницу, крепко сжимая с обеих сторон. Тот фыркает и, снова приближаясь, касается языком ранки, случайно оставленной им же самим на припухшей нижней губе Клинта, и опять целует.
Дежурный на посту видеонаблюдения чуть не выпадает из кресла и пытается поймать собственную челюсть, глядя, как агент Бартон и Тони Старк лижутся в пустой раздевалке, жадно, будто дорвавшиеся подростки.
Клинт запрокидывает голову, когда Старк вжимается губами ему в плечо, у самого основания шеи, его мутный от страсти взгляд вдруг упирается прямо в черный глаз объектива – и мгновенно проясняется. Выругавшись сквозь зубы, он хватает Тони в охапку, и вместе они скрываются за ближайшим рядом шкафчиков, где их уже нельзя увидеть.
Несчастный дежурный слышит хохот и обрывки фраз:
- …твою мать, Бартон!
- … да не было ее там раньше!
- … съемок в порно у меня в планах тоже раньше не было…
Локи насмешливо изгибает бровь.
Здание они покидают совершенно невозмутимо, так же спокойно садятся в машину и доезжают до дома, где флегматично проходят гостиную – но в спальню вваливаются, как ураган, стискивая друг друга в слишком крепких объятиях, грозящих синяками, сталкиваясь зубами и языками вместо нормальных поцелуев.
«Сегодня» и «сейчас» все еще в силе.
Сбивая что-то по пути, Клинт пинком закрывает дверь и тут же прижимает к ней Тони, нетерпеливо набрасываясь на него, целует, судорожно расстегивая пуговицы – чертовы маленькие пуговицы – на его рубашке. Разведя ткань в стороны, Бартон с нажимом ведет по груди Старка, прямо поверх светящегося диска, и останавливается у него на животе, над поясом брюк, на мгновение вдруг замешкавшись. Тони этой секунды хватает, чтобы перехватить инициативу: он рывком подается вперед, разворачиваясь так, что теперь Клинт оказывается притиснутым к закрытой двери в спальню.
Когда Старк задирает его футболку и смазанно скользит губами вниз от ямки между ключицами, Бартон шепчет его имя сквозь собственное жаркое, сорванное дыхание, но с губ почему-то срывается:
- Локи…
Жетон на его шее с глухим стуком ударяется о реактор. Тони выпрямляется, смотрит на растерянного Клинта и фыркает, скрывая за привычной иронией разочарование:
- Неловко вышло.
Он отступает назад, и Бартон быстро мотает головой:
- Тони…
- Секс втроем – это как-то не по мне, - Старк отодвигает его в сторону, открывает дверь и уже на пороге, мельком обернувшись, бросает. – Либо ты и я, либо ты и он. Решай.
Локи с недоумением потирает висок и хмурится.
Клинт догоняет Тони в кухне, берет за плечо и заставляет повернуться.
- Что? – интересуется тот, словно ничего не было.
- Ты и я, - так же спокойно отвечает Бартон. – Мне не нужно решать.
Старк не успевает придумать остроумного комментария – Клинт без особых усилий приподнимает его над полом, усаживает на стол, встает между его разведенными бедрами и упирается ладонями в столешницу. Тони ждет поцелуя, но Бартон нависает над ним, замирает в паре сантиметров от его рта и просто смотрит, хотя тысячу раз видел и зеленые проблески в карих глазах, и тонкие нижние ресницы, и намечающиеся морщинки в уголках глаз. Выдохи Старка теплом разбиваются о подбородок Клинта, тот ждет пару секунд, а потом накрывает его губы своими, сразу нетерпеливо размыкая их.
И время расплывается, как мягкие часы на картинах Дали. Они целуются долго и нудно, отчего-то вдруг не в силах насытиться этой внезапной близостью. Клинт перестает различать вкус губ Старка и собственных, у него горит кожа там, где Тони касается ладонями его спины.
Старку не хочется прерываться на дыхание, но воздух заканчивается, и он дергается, отстраняясь. Клинт кладет руку ему на шею сзади, и Тони по привычке жизни «до Бартона» думает, что сейчас его погладят там, аккуратно массируя, однако вместо этого Клинт чуть прихватывает пальцами его волосы и притягивает обратно. Сегодня. Сейчас.
Старк, потеряв терпение, дергает майку Бартона вверх так, что трещат швы.
- Полегче, - фыркает тот прямо ему в губы.
- Я куплю тебе целый магазин этих чертовых маек, - выдыхает Тони, потянувшись за новым поцелуем. – Только…
- Спасибо, - вдруг холодно отзывается Клинт и, высвобождаясь из его рук, отходит, - обойдусь. Если для тебя платить за секс – обязательная часть программы, то это не ко мне.
- Что? – непонимающе сводит брови Старк и с бессильным стоном откидывается на спину, запуская пальцы в волосы. – Бартон… - он снова садится, а потом сползает со стола. – Бартон, стой.
Локи обреченно прикрывает лицо ладонью, размышляя о безграничности человеческого идиотизма.
Клинт и не собирается сбегать.
- Ты придурок, Старк, - сообщает он. – Причем привыкший покупать все, что тебе нравится – и всех, кто тебе нравится.
- Я придурок, - с готовностью соглашается тот. – И ты тоже…
Бартон подается к нему с прямо-таки кровожадным видом, но Тони хмыкает и тянет его к дивану, первым вытягиваясь на нем и нетерпеливо выгибаясь навстречу, когда Клинт ложится сверху.
- Сэр, - вклинивается в мягкие звуки соприкосновения губ голос дворецкого, - на линии мистер Фьюри.
- Меня нет, - объявляет Старк, крепче прижимаясь к Бартону.
- Боюсь, это срочно, - настаивает Джарвис. – В северной части города произошла серия взрывов.
- Ответь… - вздыхает Клинт, поднимаясь.

Бартон старается удержать сознание, но все же отключается, а приходит в себя от монотонного противного писка под ухом. Вокруг белые стены, а правой руке почему-то теплей, чем левой. Скосив глаза, Клинт слабо улыбается – Тони Старк собственной персоной, в лучших традициях романтических мелодрам, сидит рядом и держит его ладонь в своей.
- Тони, - зовет Бартон и тут же ловит обращенный к нему взгляд, усталый, встревоженный и одновременно полный облегчения. – Нет… - констатирует он. – Определенно, не сегодня.

@темы: R, Romance, Клинт Бартон (Соколиный глаз/Хоукай), Мини, Фанфикшен

Комментарии
2012-10-09 в 17:32 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
это прекрасно :white:

2012-10-09 в 18:47 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
продавец счастья., это прекрасно

Спасибо большое! Я давно с этим пейрингом не писала, хотя он любимый. )))

2012-10-09 в 19:00 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
bred_Karry, нежно люблю весь цикл и жажду продолжения.) должно же у них случиться долгожданное "сегодня"))

2012-10-09 в 20:31 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
продавец счастья., нежно люблю весь цикл и жажду продолжения.) должно же у них случиться долгожданное "сегодня"))
:kiss:

Я все никак не доведу эту парочку до НЦ. :depress: Но тоже думаю, что ЭТО должно случиться.)))

2012-10-09 в 21:52 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
bred_Karry, должно-должно) а то Локи никогда не вылезет из фейспалма от этих двоих хД

2012-10-10 в 09:06 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
продавец счастья., должно-должно) а то Локи никогда не вылезет из фейспалма от этих двоих хД
Боюсь, Локи оттуда не вылезет, даже если у них все будет. :laugh:

2012-10-10 в 17:08 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
bred_Karry, бедный Локи хД

2012-10-10 в 20:52 

казик
из-за края дверного проема виднеется половина кота.- Стоит... И умирать. И убивать. И отправиться в Ад.(с) .
Читатели с нетерпением ждут читать дальше,мы вредные,не отстанем)).Ваш же фанфик затягивает :it:

2012-10-11 в 08:04 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
продавец счастья., бедный Локи хД
Знал же, с кем связывается! :cool:

казик, Читатели с нетерпением ждут горячую НЦ-у,хорошо бы и тройничок забабахать))),мы вредные,не отстанем)).Ваш же фанфик затягивает :it:
Тони же сказал, что втроем не хочет.))) :pink: До НЦ и сама хочу дожить, как-то герои пока все бродят вокруг да около. =)
Спасибо!

2012-10-11 в 13:46 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
bred_Karry, а вот не факт, кстати.) другое дело, что как сослали его, то мог и отвязаться. так что все равно сам дурак, да.)
надеюсь, мой Локи этого не прочитает хД

2012-10-11 в 22:29 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
продавец счастья., а вот не факт, кстати.) другое дело, что как сослали его, то мог и отвязаться. так что все равно сам дурак, да.)
надеюсь, мой Локи этого не прочитает хД


О, я еще со времен "Тора" восхищена замороченной мотивацией Локи, которой, совершенно определенно, никому не понять, кроме него самого. Так что тут абсолютно всего можно ожидать.

У тебя персональный? :nechto:

2012-10-12 в 15:16 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
bred_Karry, бог обмана, что с него возьмешь))

ага.)

2012-10-12 в 16:52 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
продавец счастья., я тоже хочу! Где взять? :cool:

2012-10-12 в 19:35 

птичка сокол
shut up and smile. (с)
bred_Karry, ой, а давайте в умыл?) а то развели флуд хД

2013-01-20 в 22:04 

Archi Weber
" - Ты очень красивый. - А у тебя моя тыква."
буду банален - продолжение есть?

2013-01-20 в 22:12 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Archi Weber, будет. ))) У меня просто макси нарисовался, я слегка отвлеклась)))

2013-01-20 в 22:23 

Archi Weber
" - Ты очень красивый. - А у тебя моя тыква."
bred_Karry, просто требую продолжения - оно великолепно!)
будем ждать)

2013-01-20 в 22:25 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Archi Weber, спасибо))) Оно пишется, примерно половина есть)

2013-01-20 в 23:08 

Archi Weber
" - Ты очень красивый. - А у тебя моя тыква."
bred_Karry, отлично)

2013-01-23 в 22:07 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Archi Weber, продолжение есть, но сюда я его, наверное, не могу выложить, ибо Локи в тексте нет) Ну как, его один раз вспомнили и все.

   

You have heart

главная