20:57 

Hawkeye and Loki
23. Локи/Хоукай. После возвращения домой Локи исправляется и скучает по Бартону. Является ему во снах,но молчит. Выплескивает чувства брату. Бартон тоже скучает и не говорит никому кроме Тони. Ангст, R

@темы: Фест, Выполнено

URL
Комментарии
2012-08-09 в 14:46 

Прошу прощения у заказчика за весьма вольную трактовку заявки.

Исполнение 1

- Я так скучаю по нему, - шепчет Клинт, прижимаясь лбом к холодному стеклу, за которым не спит Нью-Йорк. – Как будто ничего нет, даже воздуха… Понимаешь?
Тони не понимает – у него внутри все скручивается от липкого страха, а на висках выступает холодный пот осознания, что это может быть серьезно. Он жалеет, что начал разговор, но смотреть на Бартона, каждый вечер глядящего застывшим взглядом в одну точку, неспособного нормально спать, невыносимо.
Старку хочется закрыть уши ладонями и заорать во весь голос, чтобы не слышать его – кажется, трехлетним ребенком он так и делал. Но сейчас ему прилично за тридцать, поэтому он молча смотрит на спину Клинта и улыбается, когда тот оборачивается.
Он привык улыбаться, а вот делиться чем-то, чем хочет обладать сам, что должно быть в его руках целиком – нет.
Тони при всем желании не в силах объяснить, это слишком глубоко внутри, забралось под кожу и не вытащишь, чтобы рассмотреть под микроскопом. На людях он по-прежнему флиртует со всем, что движется, а с Клинтом – прикасается осторожно и в кои-то веки не лезет в чужое личное пространство. Но Бартон, кажется, так ничего и не понимает.
Старк думает, Локи повезло, что Тор уволок его обратно в Асгард, потому что у него в голове мгновенно рождаются десятки сценариев, один кровавей другого. Все заканчиваются одинаково – мучительной смертью Бога коварства, и плевать, что это невозможно.
Он точно знает, что у Клинта и Локи в физическом смысле ничего не было. Это одновременно и плохо, и хорошо – настолько одновременно, что ему вдруг становится почти безразлично. И никому не обязательно знать – за привычным равнодушием Тони прячет страх остаться одному. Это не та боязнь одиночества, с которой справился бы любой мало-мальски приличный психолог. Старк знает, потому что психологи – пройденный этап. Его одиночество – это когда вокруг толпа народу, но в ней нет никого.
Тони вдруг чувствует себя неловко, слушая, как Клинт говорит о Локи – чувствует себя лишним, помехой. Ему хочется надеяться, что это не ревность – ну не чушь ли, ревновать Бартона! – просто термина тому, что терзает его, когда он смотрит в усталые серые глаза, еще не придумали.
Старк пропускает момент, когда Клинт отклеивается от стекла, подходит к нему, обнимает в поисках то ли поддержки, то ли просто человеческого тепла и выдыхает едва слышно:
- Почему?..
Старк не знает ответа. Он лишь прижимает Бартона к себе гораздо тесней, чем того требует дружеское участие, успокаивающе гладит его по спине, и злость нарастает в нем снежным комом, катящимся с горы, и не находит выхода, потому что он понимает – это не закончится.
Его переполняет изнутри, так, что кажется, сейчас разорвет, и когда Бартон поднимает голову, Тони вдруг наклоняется и раньше, чем успевает осознать, что делает, накрывает его губы своими. Он просто не знает, что еще сделать.
Они оба замирают, однако не отстраняются, и это совсем просто – соприкоснуться, мягко, влажно, тепло. Попробовать на вкус, прихватить, скользнуть языком по кромке зубов, проникая внутрь.
Все еще можно сделать вид, что ничего не случилось, но Клинт беспомощно цепляется за плечи Тони, его почему-то трясет, он путается в себе еще больше и собирается что-то сказать, но Старк вдруг затыкает ему рот грубоватым, отчаянно-решительным поцелуем. Потому что если не сейчас, то уже никогда.
- Мой… - рвано шепчет он, забираясь ловкими пальцами под одежду Бартона, стягивая, дергая, расстегивая.
Клинт не знает, почему позволяет это, почему не оттолкнет. Он вообще словно отключается и чувствует лишь, что без одежды здесь прохладно, а покрывало на кровати Старка слегка колет обнаженную кожу.
Его накрывает паника – нет, хватит, это слишком – но Тони так близко, кожа к коже. Все пугающе реально, однако лишь в тот момент, когда Старк инстинктивно трется о его бедро – твердый – сознание Клинта взрывается мысленным воплем: «Нет-я-не-хочу!».
Тони выдыхает с полустоном, будто разочарованно, будто он услышал. У него шальной, безумный взгляд, но почему-то Бартон вместо того, чтобы высвободиться из его рук, как хотел секунду назад, обхватывает его лицо ладонями и целует веки, щеки, губы… У Старка обжигающе-горячая и терпкая кожа, он невыносимо и невыразимо родной сейчас и даже не потому, что они голые в одной постели. Он пахнет так, что у Клинта мутится в голове, и это будто уже не с ними.
Бартону почти не стыдно, когда Тони скользит вниз, по-кошачьи ласково трется щекой о внутреннюю сторону его бедра, гладит раскрытыми ладонями. Когда он осторожно разводит ноги Клинта шире, тому вновь хочется оттолкнуть его – это не то, неправильно – но губы Старка слишком наглые и решительные, мягко обхватывают, втягивают и посасывают, прихватывают нежную кожу, скрывающую наливающуюся твердость, забираются ниже, целуют, возвращаются… А пальцы там, где Клинта никто и никогда не трогал, но где неожиданно оказывается приятно.
Тони ничего не знает, он понятия не имеет, как правильно, однако гладит точно там, где нужно, и его ведет что угодно, но не сексуальное влечение – это что-то другое, за гранью. Собственный сумасшедший пульс оглушает.
У Клинта в голове бьется прежнее «нет», но он уже не понимает, что «нет» - нет, перестань или нет, не останавливайся. Ему хорошо, если не думать, что это пальцы Старка внутри и что это его язык дразнит, слизывая выступающую смазку. Ему до ломоты в суставах противно от одной мысли, что будет дальше. Но Тони задевает пальцами что-то в нем, и Клинт невольно прогибает спину, сжимаясь вокруг них, и стонет. Они оба одинаково удивлены открытием, впрочем, оно почти не имеет значения – то, что происходит между ними сейчас, это вряд ли секс.
- Зачем он тебе? – шепчет Тони, притягивая Клинта ближе, упираясь скользкой головкой ему между ягодиц.
- Не надо… - выдыхает вместо ответа Бартон и сам не понимает, что мешает ему освободиться, он ведь очевидно сильней.
Они оба кричат: Клинт – низко, хрипло, от острой, режущей боли, от ощущения упругой плоти, заполняющей его до предела, Тони – почти скуля от той силы, с какой сжимают его гладкие стенки, ему тоже больно.
- Зачем… - с трудом выговаривает он, упрямо повторяя вопрос.
- Нет… - Бартон цепляется за его бедро, но тот все равно подается еще вперед и замирает, склеившись с ним влажной кожей.
Тони движется назад, потом снова вперед – очень медленно, но Клинт все равно чувствует себя так, будто его разрывают изнутри. У него закатываются глаза, он до крови прокусывает губу.
- Ты… - Старку не хватает воздуха, ему хочется двигаться быстрей, снова и снова натыкаться на секретное местечко внутри Бартона, заставляя его кричать от наслаждения, а не от боли. – Ты… его любишь?
У Клинта перехватывает дыхание, когда Тони повторяет движение, по-прежнему медленно, собирая всю силу воли, чтобы сдержаться, но он ловит взгляд каре-зеленых глаз и произносит:
- Да.
Старк признает поражение, наклоняясь к нему и осторожно целуя в губы. Теперь он запредельно нежен, хотя в каждом его жесте сквозит бесполезная и безнадежная злость проигравшего.
- Его… - снова заговаривает Клинт, скользя губами по губам Тони в такт плавным, размеренным движением бедер. Тот уже не сжимает его, а просто придерживает. – Его… И тебя.
Старк замирает, но Клинт сам подается ему навстречу. Теперь им не нужно ничего доказывать друг другу, и Бартон прикрывает глаза, чувствуя, как расслабляются мышцы, и позволяет себе потерять контроль.
Они задыхаются, мечутся по покрывалу, постанывая, жадно целуясь – и взрываясь почти синхронно, соединяясь в общем удовольствии.
Тони зажмуривается, потому что теперь, когда отпустило, он не знает, что сказать Клинту. Однако тот, кажется, вовсе не собирается сейчас разговаривать – он вжимается носом куда-то ему в шею и почти сразу начинает дышать ровно и мерно. И Старк не двигается, боясь разбудить, нарушить чужой хрупкий сон.
В Асгарде Локи зло сжимает кулаки под непонимающим взглядом Тора.

URL
2012-08-09 в 19:01 

Здорово! Честно признаться, в начале меня смутило поведение Клинта, как-то он уж слишком раскис, но потом очень понравилась его внутренняя борьба. И Тони здесь очень хорошо получился. Я думала, что в заявке они как друзья будут, но вы, Автор, сделали очень приятные для меня изменения)))
Очень понравилось исполнение. И такое ощущение, что в конце у Вас не точка, а запятая. Хотя, наверное, это просто мне так хочется, ведь на самом деле интересно узнать, а что же дальше будет. Неужто Локи так просто все оставит, а Тони не станет бороться за свое спасение от одиночества.

Простой читатель.

URL
2012-08-09 в 19:52 

Гость, Здорово! Честно признаться, в начале меня смутило поведение Клинта, как-то он уж слишком раскис, но потом очень понравилась его внутренняя борьба. И Тони здесь очень хорошо получился. Я думала, что в заявке они как друзья будут, но вы, Автор, сделали очень приятные для меня изменения)))
Очень понравилось исполнение. И такое ощущение, что в конце у Вас не точка, а запятая. Хотя, наверное, это просто мне так хочется, ведь на самом деле интересно узнать, а что же дальше будет. Неужто Локи так просто все оставит, а Тони не станет бороться за свое спасение от одиночества.

Простой читатель.


Мне хотелось печального Бартона, который весь в себе. =)
Не-е-е, если есть Бартон и Старк, значит, я обязательно напишу их через "/". :-D
В принципе, я оставила финал открытым, так что историю, действительно, можно продолжать.

Спасибо!
Автор

URL
2012-08-13 в 23:05 

Classy faker
Если бы люди меньше сочувствовали друг другу, меньше было бы неприятностей© О. Уайльд
Понравилось, спасибо)

2012-08-14 в 08:29 

Edelis O*Reilly, Понравилось, спасибо)

Вам спасибо. )))

URL
2012-08-19 в 19:13 

Альфа-кона
Ждём проды!

2012-08-20 в 13:17 

Альфа-кона, Ждём проды!

Да я, честно говоря, ее тут не подразумевала. )))

Автор

URL
2012-08-23 в 09:49 

Автор!!! Вы написали больше чем шедевр!!! Я,признаться даже не ожидала,но вы попали в самую точку!!! СПАСИБОО!!! :hlop::hlop::hlop::hlop:
:white::red: Если надумаете написать продолжение это будет ГРАНДИОЗНО!!!
*Любит автора и посылает ему лучи добра,восхищения и котиков*
Заказчик

URL
2012-08-23 в 22:09 

Заказчик, Автор!!! Вы написали больше чем шедевр!!! Я,признаться даже не ожидала,но вы попали в самую точку!!! СПАСИБОО!!!
Если надумаете написать продолжение это будет ГРАНДИОЗНО!!!
*Любит автора и посылает ему лучи добра,восхищения и котиков*


Заказчик!!! Я так рада, что вы пришли! И просто счастлива, что вам нравится исполнение. )

Я тут просто не вижу продолжения...

Спасибо!

URL
     

You have heart

главная